Nur das Beste für Ihr Kaffeelabel.

Wählen Sie aus verschiedenen Sorten.

Bei Private Coffee Label kommen ausschließlich Spitzenrohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt in die Tüte. Alle Röstungen werden in Kooperation mit erfahrenen Cuptestern entwickelt.

Die Qualität ihres Kaffees liegt uns besonders am Herzen. Denn nur mit einem perfekten Produkt wird ihre Kaffeemarke erfolgreich. Die Private Coffee Label-Kaffees werden traditionell im Trommelröstverfahren veredelt. Bei diesem Verfahren kann sich das feine Aroma Ihres Kaffees besonders gut in verschiedene Geschmacksrichtungen entfalten. Unsere Rösterei befindet sich direkt in Italien, wo die Kunst des Kaffeeröstens seine Wurzeln hat.

Was darf es sein?

Abwechslungsreiche Kaffeemischungen – vom vollmundigen Espresso bis hin zum milden Caffè Crema:

Espresso Mailand
100 % Arabica
sanft
Milder, elegant-harmonischer Ge-
schmack mit floraler Note
Espresso Bologna
80% Arabica – 20% Robusta
medium
Zarte und harmonische Mischung
Espresso Neapel
50% Arabica – 50% Robusta
kräftig
Intensiver und lebhafter Geschmack, Kakao-Aromen im Nachklang
Espresso Verona
95% Arabica – 5% Robusta
sanft
Weich, gleichzeitig vollmundig im Geschmack mit einer kompakten Crema
Espresso Florenz
70% Arabica – 30% Robusta
medium
Langanhaltender Geschmack mit
würzigen Schokonuancen, Süßholz
im Nachklang
Espresso Bari
50% Arabica – 50% Robusta
kräftig
Gut und lang am Gaumen, fein-herbe Kakaonote im Nachklang
Caffè Crema Venedig
80% Arabica – 20% Robusta
sanft
Weiche, runde Mischung mit
ausgeglichenem Körper und
fein-herben Nachklang
Espresso Genua
60% arabica – 40% robusta
medium
Vollmundiger Geschmack mit würzigen Noten, Tabaknuancen im Nachklang
Espresso Palermo
5% arabica – 95% robusta
kräftig
stark und langanhaltend im
Geschmack mit Aromen von Tabak
und Whisky, besitzt die typische
Süße des Robusta-Kaffees