Nur das Beste für Ihr Kaffeelabel.
Wählen Sie aus verschiedenen Sorten.
Bei Private Coffee Label kommen ausschließlich Spitzenrohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt in die Tüte. Alle Röstungen werden in Kooperation mit erfahrenen Cuptestern entwickelt.
Die Qualität ihres Kaffees liegt uns besonders am Herzen. Denn nur mit einem perfekten Produkt wird ihre Kaffeemarke erfolgreich. Die Private Coffee Label-Kaffees werden traditionell im Trommelröstverfahren veredelt. Bei diesem Verfahren kann sich das feine Aroma Ihres Kaffees besonders gut in verschiedene Geschmacksrichtungen entfalten. Unsere Rösterei befindet sich direkt in Italien, wo die Kunst des Kaffeeröstens seine Wurzeln hat.
Was darf es sein?
Abwechslungsreiche Kaffeemischungen – vom vollmundigen Espresso bis hin zum milden Caffè Crema:
Espresso Mailand 100 % Arabica sanft Milder, elegant-harmonischer Ge- schmack mit floraler Note |
Espresso Bologna 80% Arabica – 20% Robusta medium Zarte und harmonische Mischung |
Espresso Neapel 50% Arabica – 50% Robusta kräftig Intensiver und lebhafter Geschmack, Kakao-Aromen im Nachklang |
Espresso Verona 95% Arabica – 5% Robusta sanft Weich, gleichzeitig vollmundig im Geschmack mit einer kompakten Crema |
Espresso Florenz 70% Arabica – 30% Robusta medium Langanhaltender Geschmack mit würzigen Schokonuancen, Süßholz im Nachklang |
Espresso Bari 50% Arabica – 50% Robusta kräftig Gut und lang am Gaumen, fein-herbe Kakaonote im Nachklang |
Caffè Crema Venedig 80% Arabica – 20% Robusta sanft Weiche, runde Mischung mit ausgeglichenem Körper und fein-herben Nachklang |
Espresso Genua 60% arabica – 40% robusta medium Vollmundiger Geschmack mit würzigen Noten, Tabaknuancen im Nachklang |
Espresso Palermo 5% arabica – 95% robusta kräftig stark und langanhaltend im Geschmack mit Aromen von Tabak und Whisky, besitzt die typische Süße des Robusta-Kaffees |